Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Женские хитрости » Будьте красивой! » Продукты, в которых много витаминов

Продукты, в которых много витаминов

Продукты, в которых много витаминовОт состояния кишечника в прямой зависимости находится красота женщины. Многие женщины не знают о том, что внешность начинается с желудка и стараются искусственно создать хороший цвет лица, накладывая толстый слой пудры или крема, не всегда подходящего по своему тону к коже. Между тем, цвет кожи зависит от наличия в меню овощей, фруктов, минеральных солей.

Автор французской книги для женщин Жоззет Лион рекомендует пить отвар моркови, шпината, цветной капусты, петрушки - в зависимости от сезона. Это несложно и недорого, так как мы часто выливаем эти отвары в раковину.
В еде, как и во всем, нужна мера. Здоровый человек не должен ничего исключать из своего меню, еда должна быть вкусной и разнообразной. Последний раз ешьте не позднее 19 часов.

Витамины.
Фрукты, овощи, салаты, фруктовые соки содержат много витаминов.
Если хотите, чтобы ваша кожа не была грубой и сухой, не имела болезненного цвета в рацион питания непременно должны входить витамины. И лучше, если не в синтетических таблетках и драже, а в виде натуральных овощей и фруктов.
Продукты, в которых много витаминов:

Витамин «А» содержится в овощах и фруктах красной или желтой окраски: в моркови, дынях, помидорах, а также в шпинате, салате, зеленом горошке, щавеле, зеленом луке, кроме того, в рыбьем жире, твороге, печенке, яйцах;
Витамин «В - в дрожжах, печенке, грибах, темном тесте;
Витамин «Bi» - в дрожжах, печенке, грибах, молоке, сыре, овощах.
Витамин «С» - в картофеле, квашеной капусте, лимоне, боярышнике, шиповнике, черной смородине.
Витамин «С» растворяется в воде. Продукты, содержащие витамин «С» следует готовить непосредственно перед едой и сразу же подавать на стол.

Витамин «Д» - в яйцах, масле, сметане, молоке, грибах, рыбьем жире.
Витамины могут растворяться в воде, поэтому овощи желательно варить в небольшом количестве воды. Витамины «В2» разлагается на свету.

15 мар 2010, 22:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.