Сущность блюда овощной суп с зеленым виноградом
2 огурца, очищенных, с удаленными семенами, порезанных кусочками
1 стручок зеленого перца, очищенный от семян и порезанный кусочками
1/2 луковицы, порезанная ломтиками
2 столовые ложки молотого свежего кориандра
1 столовая ложка белого винного уксуса
3 столовые ложки свежего сока лимона или лайма
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки белого перца
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
1. Положите виноград, огурцы, зеленый перец и лук в кухонный процессор и сделайте пюре. Добавьте остальные ингредиенты и обработайте до разжижения (содержимое по-прежнему будет немного комковатым). Приправьте по вкусу.
2. Охладите в течение нескольких часов перед сервировкой (4 порции).
Сущность блюда и рекомендации
Летом мы нуждаемся в продуктах, которые движутся вверх и наружу, охлаждая организм, удаляя токсины из тканей, улучшая циркуляцию крови и позволяя вам сохранять активность в жаркие дни. Питательная энергия винограда движется вверх, а энергия имбиря и белого перца - наружу, в то время как кислый вкус лайма и зеленый цвет блюда указывают на его принадлежность к элементу Дерева. Этот холодный овощной суп не нужно разогревать, он не содержит жира и быстро готовится, что всегда приятно в долгие и жаркие летние дни.