Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Мистика » Фен-шуй » Куриный суп от простуды

Куриный суп от простуды

Куриный суп от простудыКуриный суп от простуды
(Нейтральный)
Для бульона:
1 бройлерный цыпленок (1,5-2 кг)
4 целых бутона гвоздики
3 маленькие очищенные луковицы
3 очищенные морковки, порезанные на четверти
6 зубчиков чеснока, очищенных, обрезанных и слегка отбитых тупой стороной большого кухонного ножа.
Кусок имбирного корня длиной 2,5 см, порезанный на тонкие дольки
10 горошин черного перца 1 чайная ложка соли 3 л воды

Для супа:
1-2 столовые ложки рубленого чеснока 1-2 столовые ложки рубленого имбиря 2 мелких стручка перца чили, очищенных от семян и мелко рубленных 4 стрелки зеленого лука, крупно порезанные соль и свежемолотый перец по вкусу
1. Для бульона: промойте цыпленка снаружи и изнутри и положите в большую кастрюлю вместе с шейкой и потрошками.
2. Вдавите гвоздичные бутоны в одну из луковиц; остальные порежьте на четвертинки. Положите в кастрюлю лук, морковь, дольки чеснока, кружочки имбиря и перец-горошек. Залейте водой, накройте крышкой и доведите до кипения.

Откройте крышку, уменьшите огонь, снимите пену и варите еще около часа, время от времени снимая навар.
3. Достаньте цыпленка и положите охлаждаться. Продолжайте кипятить бульон на малом огне, пока он не уварится до 2 литров (еще около часа). Затем снимите с огня и охладите. Охлажденный бульон можно поставить в холодильник для загущения жира или оставить на ночь на холодном воздухе.

4. Снимите кожицу с цыпленка и выбросьте ее. Разделите мясо на волокна или нарежьте кубиками. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
5. Для приготовления супа снимите с бульона жир. Доведите до кипения вместе с рубленым чесноком, имбирем, перцем чили и зеленым луком. Положите куриное мясо, убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
Приправьте солью и молотым перцем по вкусу. Подавать горячим (от 6 до 8 порций).
15 мар 2010, 17:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.