Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Мистика » Фен-шуй » Бланширование Тушение

Бланширование Тушение

Бланширование ТушениеБланширование. Овощи чаще всего бланшируют — кипятят в небольшом количестве воды. Это позволяет сохранить их вкус, цвет и естественный аромат. Воды должно быть столько, чтобы она лишь покрывала слой овощей. Время бланширования колеблется от 3 до 7 минут. Продукты закладывают в кипящую подсоленную воду, а по окончании бланширования извлекают из воды, обливают холодной кипяченой водой и обсушивают в сите или на полотенце.

Тушение. В сковороду «вок» укладывают соответствующим образом нарезанные овощи, мясо и другие продукты, заправляют специями, добавляют немного готового бульона или отдельно приготовленного соуса и плотно закрывают крышкой. Затем ставят на очень медленный огонь и томят. Блюдо готовится под влиянием пара, образующегося в результате испарения налитой жидкости и сока продуктов. Если вам нужно, чтобы жидкости в готовом блюде было меньше, то крышку необходимо открыть и продолжить тушение до полного выпаривания бульона.

15 мар 2010, 17:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.