Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Праздничный стол
Учесть, какое количество пищи необходимо для праздничного обеда или ужина, бывает трудно, и все же приблизительно определить его можно, зная, что обычный обед, удовлетворяющий здорового человека с хорошим аппетитом, включает 300-400 г супа, 400 г второго блюда и 200-250 г сладкого. При разнообразии закусок за праздничным столом эти порции первых и вторых блюд становятся чрезмерными, и их следует уменьшить примерно вдвое.
Желательно заранее посвятить гостей в состав меню праздничного стола, чтобы они смогли правильно распределить пищевую нагрузку, рассчитать свои возможности.
Помните, заранее заготавливают только те продукты, которые не портятся. Это обычно напитки, яйца, консервы, маслины, бакалейные товары.Старайтесь не оставлять приготовление всех блюд на последний день. Так, накануне можно сделать холодец, овощную икру, разные пасты для бутербродов, сварить овощи и яйца для салатов. Птицу лучше готовить в день приема, чтобы она была свежей и вкусной.А очистить ее, разрезать на порционные куски, нашпиговать при необходимости можно и накануне.
18 мар 2010, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.