Рецепты:пирог медовый
Приготовление: дрожжи размешать в небольшом количестве теплой воды, добавить сахар, соль, муку, вымесить хорошо смесь. Сливочное масло слегка подогреть, добавит в тесто в конце вымешивания. Посуду с тестом накрыть тканью и уберите на 2,5-3 часа в теплое место. Потом тесто несколько раз обомните. Раскатать лепешку, поместить в смазанную маслом сковородку, сделать бортики из теста.
Начинка масло смешать с медом, нагреть до жидкого состояния, массу немного охладить. В охлажденную массу добавить смесь из рубленных орехов и яйца, все хорошо перемешать, выложить на тесто в сковороде. Оставьте на расстойку на 20 минут. Пирог выпекайте в духовке 30 минут при температуре 220 С.