Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Лосось «Пьяный»

Рецепты: Лосось «Пьяный»

Рецепты: Лосось «Пьяный»Для приготовления требуется: филе лосося на коже — 1 кг, соль — 50 г, сахар — 15 г, коньяк — 100 г, пучок укропа.

Перед засолкой из рыбы необходимо удалить все косточки, тогда она будет легко и аккуратно резаться. Сделать это можно пинцетом. Когда кости удалены, филе нужно натереть солью и сахаром, положить в лоток и полить коньяком. Затем нужно мелко порубить укроп и обмазать им рыбу. Лоток затягивают пленкой и ставят в прохладное место на сутки или более, в зависимости от величины филе. Готовность рыбы определяют, надавив на нее. Если рыба упругая — она готова, если же рыба мягкая, То ей необходимо еще постоять.

Когда филе лосося хорошо промариновалось, его нужно нарезать тонкими ломтиками.

Из нескольких ломтиков свернуть розочку.

Выложить на тарелочку ломтики рыбы и розу. Украсить блюдо можно свежими овощами и лимоном. Не забудьте веточку укропа.

 

20 дек 2010, 10:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.