Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом
белок яичный - 1 шт.
овсяные хлопья - 2-3 ст.л.
йогурт - 5 ст.л.
творог - 6 ст.л.
ванилин - по вкусу
сахар по желанию - 2 ст.л.
нектарин - 2 шт.
Приготовление:
Ингредиенты на 2порции (если запекать в стакане).
Нектарины (можно брать яблоки, сливы, ягоды) порезать на кубики (дольки), выложить в форму. Для крема овсяные хлопья измельчить в муку (можно не измельчать, все равно потом все измельчится), добавить йогурт, творог, белок, ванилин и сахар, все это тщательно перетереть блендером, залить нектарины и запекать на 180 г минут 15-20.
Сверху можно посыпать корицей,сахарной пудрой или орешками.
05 окт 2011, 09:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.