Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: Жареные яблочки
Яблоки - 3 - 4 шт.
Для теста:
Мука - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 75 мл (1/3 ст)
Белое вино - 50 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - для украшения
Приготовление:
Приготовить тесто:
Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, вино.
Муку смешать с разрыхлителем. Все смешать.
Яблоки нарезать тонкими дольками.
Окунать яблоки в кляр и обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
Выложить на блюдо, посыпать ванильным сахаром и подавать на стол как горячий десерт.
Очень хорошо такие яблочки сочетаются с заварным кремом и просто со сгущенкой.
05 окт 2011, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.