Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: Маффин яблочный
яблоко сладкое большое - 1 шт.
мука - 2 ч.л.
сливочное масло - 10 г
шоколад натертый - 1 ст.л.
сахар или мед - по вкусу 1 ч.л.
апельсин или ягоды - половинка или 10 шт.
сахарная пудра - 0.3 ч.л.
Инструкция:
Пропорция на 1 большое яблоко:
Из яблока удалить сердцевину, вынуть ложкой мякоть, оставляя стенки толщиной 0,5 см.
Смешиваем муку, масло, шоколад и сахар до состояния крошки. Апельсин нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в яблоко крошку, апельсин и опять крошку, заканчиваем апельсином, хотя это уже на ваше усмотрение. Вообще яблоки наполнять нужно не доверху, как у меня, а где-то на ¾.
Выпекаем в духовке при 180С 20-25 минут, следите за тем, чтобы яблоко не теряло форму. Можно при подаче полить его медом или подать со взбитыми сливками, только тогда наш маффин нужно немного остудить.
05 окт 2011, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.