Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: творожно-зерновые булочки
Семечки подсолнуха - 50 гр
Тыквенные семечки - 50 гр
Кунжут - 1 ст.л.
Льняное семя - 1 ст.л.
Творог - 250 гр.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Молоко - 50 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Ржаная мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Приготовление:
Все семечки крупно раздробить. Муку смешать с разрыхлителем и дроблеными семечками.
Творог смешать с лимонным соком, сахаром, яйцом, молоком и маслом.
Перемешать творожную массу с мучной массой.
Формочки заполнить тестом на 1/3, поставить в разогретую духовку и выпекать 35 минут.
Либо можно сформировать "котлетки" и выпекать без формы (получится как на фото).
Можно не класть сахар, тоже получается вкусно.
Часть муки можно заменить пшеничной. Тогда булочки лучше поднимаются.
07 окт 2011, 08:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.