Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: курочка медовая
курица - 500 г
мед - 1 ст.л
соль, перец, чеснок
лимон
Приготовление:
Натереть курицу смесью из меда, соли, чеснока, перца. Внутрь положить пол-лимона без кожицы и косточек. Переложить в лоток, оставить минут на 30. Накрыть фольгой, поставить в разогретую духовку на 40 минут при 230 г ( у меня курочки маленькие по 400 г), снять фольгу, переключить на гриль и минуты 4 до золотистой корочки (если нет гриля, то минут 15)
12 окт 2011, 08:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.