Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: творожные крокеты с укропом и чесноком
творог - 500 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
укроп,чеснок,соль,перец по вкусу
яйцо - 1 шт.
растительное масло для фритюра
панировочные сухари
Приготовление:
Зелень, чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты, размять вилкой.
Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) , обвалять в панировочных сухарях.
Опускаем в разогретое масло, так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте, чтобы они обжарились со всех сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
12 окт 2011, 08:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.