Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: конкильони с сыром моцарелла

Рецепт: конкильони с сыром моцарелла

конкильони с сыром моцареллаконкильони с сыром моцареллаИнгредиенты:
Конкильони 7 шт.
Сыр моцарелла 125 г
Помидор 2 шт.
Сыр пармезан 30 г
Базилик 1 веточка
Оливковое масло 2 ст.л.
Хлеб 2 кусочка
Майоран (специи) 1 ч.л.

Приготовление:
Конкильони отварите в соленой воде. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожуру, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Тосты нарежьте на кубики. Базилик мелко порубите. Моцареллу нарежьте кубиками. Помидоры, тосты, сыры моцарелла с пармезаном, базилик перемешайте, добавьте майоран, заправьте оливковым маслом. Посолите, поперчите. Конкильони начините приготовленной начинкой. Уложите на блюдо, посыпьте тертым пармезаном, сбрызните маслом и запеките в духовке при температуре 180 градусов 2-3 минуты.
13 окт 2011, 08:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.