Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: цветная капуста по-царски
Цветная капуста - 1 средний кочан
Фарш мясной (у меня куриный)- 0,5 кг
Сметана - 0,5 ст.
Картофель - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Помидор - 2-3 шт.
Сыр твердый - ок. 150 гр
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление:
Лук и перец мелко порезать, картофель натереть на терке, укроп порубить, смешать все с фаршем.
Капусту разобрать на соцветия, отварить 5 мин. в подсоленой воде.
Из фарша сформировать шар, уложить на противень, застеленный фольгой (я воспользовалась силиконовым ковриком).
Воткнуть соцветия капусты в фарш, чтоб получился как бы целый кочан.
Чеснок выдавить в сметану, смазать капусту.
Запекать 45-50 мин. при 180-200 гр.
Помидоры без кожицы нарезать кружочками или половинками кружочков. Обложить ими капусту, запекать еще 10 мин.
Потом обильно посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 мин. до образования красивой корочки.
Подавать в горячем виде, разрезав на порции (как торт).
14 окт 2011, 08:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.