Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: картофельные розы
картофель - 8 штук
сливочное масло - 30 г
яйца - 2 шт.
сыр - 40 г
Инструкция:
Чистим картофель, разрезаем пополам и отвариваем в подсоленной воде на медленном огне 25 минут.Сливаем воду, разминаем картофель. Взбиваем яйца и добавляем вместе с маслом в пюре. Трем на мелкой терке сыр и добавляем в получившуюся смесь.
Смесь выдавливаем сквозь кондитерский шприц на противень покрытый пергаментом для выпечки.Я использовала насадку звездочка. Выпекаем наши розочки в течении 15-20 минут при температуре 180.
14 окт 2011, 08:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.