Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт: лосось с каперсами под ананасовым соусом
Лосось - 210
Ананас консер - 3 шт.
Сметана - 40 г
Каперсы - 5 г
Лимон - 10 г
Орегано - 0,001 г
Белое вино - 25 г
Сахар - 35 г
Соль - 0,003 г
Перец - 0,001 г
Масло сливочное - 30 г
Базилик - 5 г
Приготовление:
Консервированные ананасы слегка обжарить на масле и выложить на противень. Филе лосося нарезать тонкими пластинками и выложить на кольца ананаса, форме розы (можно скрепить зубочистками), наполнить начинкой, украсить каперсами.Запикаты 15-20 минут при температуре 180-200 С. Подавать с ананасовым соусом, украсив листьями базилика.
Приготовление начинки: Смешать сметану, орегано и мелко нарезанную мякоть лимона.
Приготовление соуса: свежий ананас нарезать кубиками и тушить в белом вине домьякости, подливая по мере необходимости сироп из консервированных ананасов. В кинцидодаты сахар, перец, еще раз довести до кипения и снять с огня. Смешать блендером до консистенции пюре.
17 окт 2011, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.