Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: венецианский шницель

Рецепт: венецианский шницель

венецианский шницельвенецианский шницельИнгредиенты:
Филе куриное - 220 г
Майонез - 10 г
Соль - 0,002 г
Перец - 0,001 г
Мука - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Панировка (Сухари) - 30 г
Шампиньоны - 90 г
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 70 г
Лимон - 40 г

Приготовление:
Куриное филе, отделяют от пленки и жилок, отбивают, соль, перец, майонез. Обваливают в муке, затем в яйце и панировке. Обжаривают с 2 сторон до золотистой корочки, и выкладывают на порционную сковороду. На верх преподают припущенные грибы и лук, посыпают тертым сыром. Ставят запекать в жарочный шкаф на 5-10 мин при температуре 200-220 С.
25 окт 2011, 08:19
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.