Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Картофельный салат по-гречески
Картофель — 500 г
Лук зеленый — 2 стебля
Каперсы — 2 чайные ложки
Маслины без косточек — 10 штук
Сыр фета — 90 г
Укроп — 1 столовая ложка
Масло оливковое extra virgin — 1 столовая ложка
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Сахар — 1/2 чайные ложки
Йогурт греческий — 1/4 стакана
Соль морская — 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый — 1/4 чайные ложки
Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.
В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте.
В миску к картофелю добавьте нарезанный зеленый лук, каперсы, разрезанные пополам маслины, раскрошенную фету и мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешайте. Полейте заправкой и снова перемешайте.
03 ноя 2011, 07:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.