Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Филе куриной грудки — 900 г
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Имбирь молотый — 1/2 чайные ложки
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили хлопьями — 3/4 чайные ложки
Сок яблочный — 1/4 стакана
Сахар коричневый мягкий — 1/3 стакана
Кетчуп — 2 столовые ложки
Уксус яблочный — 1 столовая ложка
Вода — 1/2 стакана
Соус соевый — 1/3 стакана
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус).
В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску.
В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром, соевым соусом, кетчупом и специями. Помешивая, пока сахар не растворится полностью, разогреть жидкость на среднем огне, не доводя до кипения.
Выложить в сковороду с соусом обжаренные кусочки курицы. Когда соус закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить еще 20 минут.
Подавать курицу горячей с отварным белым рисом.
10 ноя 2011, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.