Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкойКуриное филе с соусом и гречкойИнгредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Филе куриное — 4 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г
Молоко — 100 мл
Соус соевый — 2 чайные ложки
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 столовая ложка

Отварить гречку.

Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

Добавить на сковороду соус и полстакана воды. Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.

10 ноя 2011, 12:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.