Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Лимонные маффины

Лимонные маффины

Лимонные маффиныЛимонные маффиныИнгредиенты:
Яйцо — 2 штуки
Маргарин — 150 г
Сахар — 150 г
Лимоны — 2 штуки
Мука пшеничная — 225 г
Крахмал — 25 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сода — 1/2 чайные ложки
Пудра сахарная — 125 г
Желе фруктовое — 200 г
Мята — 1 пучок

Отделить белки от желтков. Растереть маргарин, сахар и желтки. Добавить цедру лимона, 5 ст. л. сока, а также муку, крахмал, разрыхлитель и соду. Аккуратно подмешать взбитые белки.

Бумажные розетки выложить в формочки для кексов. Заполнить тестом и выпекать 25 минут при 200 градусах. Остудить и достать из формочек. Кексы разрезать горизонтально пополам и прослоить лимонным джемом.

Для приготовления глазури смешать сахарную пудру с 1 ст. л. лимонного сока и кисточкой нанести на маффины. Украсить маффины листиками мяты.

16 ноя 2011, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.