Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Паста с грибами в сливочном соусе
Паста конкилье — 400 г
Грибы свежие — 1 кг
Сливки 30%-ные — 1/2 л
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.
Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.
Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
18 ноя 2011, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.