Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Сэндвичи с тунцом и сыром

Сэндвичи с тунцом и сыром

Сэндвичи с тунцом и сыромСэндвичи с тунцом и сыромИнгредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Сыр эмменталь — 200 г
Хлеб для тостов — 8 кусков
Перец розовый — по вкусу
Каперсы — 1/2 чайные ложки
Масло сливочное — 20 г
Огурцы свежие — 1/2 штуки

Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду) и снова перемешать.

Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка промазать все куски с одной стороны сливочным маслом, выложить тунцово-сырную смесь, соединить половины сэндвичей — и снова отправить на сковородку. Там они должны провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу.

Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.

 

23 ноя 2011, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.