Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Постные кислые щи

Постные кислые щи

Постные кислые щиПостные кислые щиИнгредиенты:
Капуста квашеная — 500 г
Грибы сушеные — 40 г
Морковь — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Пюре томатное — 40 г
Мука пшеничная — 20 г
Масло растительное — 40 г
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 штуки
Укроп — 1 столовая ложка
Петрушка — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу

Отжатую квашеную капусту залить 0,5 литра кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 часа.

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Муку подрумянить.

За 15 минут до окончания тушения капусты добавить обжаренные морковь и лук, а за 5 минут до готовности — подрумяненную муку.

Соединить в кастрюле капусту, нарезанные грибы, залить грибным бульоном и варить еще 40 минут. Дать настояться в тепле. Перед подачей на стол добавить чеснок, растертый с солью, посыпать рубленой зеленью.

28 ноя 2011, 08:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.