Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Зеленое масло с петрушкой и чесноком

Зеленое масло с петрушкой и чесноком

Зеленое масло с петрушкой и чеснокомЗеленое масло с петрушкой и чеснокомИнгредиенты:
Масло сливочное — 1/2 стакана
Петрушка рубленая — 1/2 стакана
Лук-шалот — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 чайная ложка
Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки

В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.

Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.
08 дек 2011, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.