Рецепт к новогоднему столу: закуска мясо для деда мороза
400 г мясной вырезки свинины,
1/2 стакана соевого соуса,
1 помидор,
1 огурец,
специи для мяса,
2 ст. ложки майонеза,
зелень укропа,
зелень петрушки,
50 г сыра,
соль.
Приготовление:
Мясо разрезать на кусочки.
В миску налить соус и с столько же воды.Поместить в миску мясо на 1 час.Выложить посыпать специями и посолить.Запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С. Помидор порезать кружочками. Сыр порезать ломтиками. Зелень мелко нашинковать.Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Смешать в отдельной миске чеснок, зелень и майонез.Выкладывайте кружочек помидора смазывайте майонезом с зеленью и сверху укладываете ломтик сыра. Повторите несколько слоев что бы помидорка собралась по кружочкам.Выложите на тарелку листья салата. Кусочек мяса и помидорку. Украсьте кусочками огурца.