Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт к новогоднему столу: печенье ночные звезды
400г. миндаля,
4 яичных белка,
250г. сахара,
2 столовые ложки лимонного сока,
1/4 стакана муки,
4-5 чайных ложек молотой корицы,
1 щепотка соли.
Продукты для глазури:
1 яичный белок,
250г. сахарной пудры,
4-5 капель уксуса.
Приготовление печенья:
Яичные белки взбейте с сахаром, лимонным соком и солью, добавьте молотый миндаль, муку, корицу.
Раскатайте тесто в пласт, формочками вырежьте печенье и выложите его на противень, покрытый пергаментом.
Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Печенье охладите, покройте глазурью.
Приготовление глазури:
Взбить миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры.
Добавить оставшуюся пудру и уксус и взбивать, пока глазурь не загустеет.
13 дек 2011, 17:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.