Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Грибной суп с курицей и сливками

Грибной суп с курицей и сливками

Грибной суп с курицей и сливкамиГрибной суп с курицей и сливкамиИнгредиенты:
Масло сливочное — 6 столовых ложек
Лук репчатый — 1 головка
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Соль — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Бульон куриный — 6 стаканов
Грибы свежие — 675 г
Стебель сельдерея — 3/4 стакана
Морковь — 3/4 стакана
Картофель красный молодой — 2 стакана
Тыква сквош — 1 стакан
Зерна кукурузы свежие — 1,5 стакана
Тимьян свежий — 2 чайные ложки
Сыр пармезан тертый — 1 стакан
Филе куриной грудки — 2 стакана
Сливки 25%-ные — 2 стакана

Сварите курицу в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на кусочки. 

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 6 минут. Добавьте муку, соль, перец и перемешайте.
Медленно влейте бульон и слегка увеличьте огонь. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные грибы, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанную морковь, разрезанный на четвертинки картофель, порезанную на небольшие кусочки тыкву, кукурузу и тимьян. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавьте сливки, 0,75 стакана пармезана и курицу. Поставьте на маленький огонь и готовьте еще 10 минут, не доводя до кипения.

Разлейте суп по небольшим мискам и посыпьте пармезаном.

15 дек 2011, 10:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.