Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Блины ирландские
Яйцо — 3 штуки
Сахар — 2 столовые ложки
Масло сливочное топленое — 2 столовые ложки
Молоко — 1 стакан
Пудра сахарная — 3 столовые ложки
Ром — 1 столовая ложка
Орех мускатный — 1/2 чайные ложки
Мука пшеничная — 3 столовые ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Яйца растереть с сахаром и топленым маслом. Добавить теплое молоко, ром, тертый мускатный орех, сахарную пудру. Хорошо перемешать.
В полученную смесь добавить муки столько, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану.
Выпекать блины на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде. Готовые блины пересыпать сахаром.
16 дек 2011, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.