Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Тушеные грибы в винном соусе
Масло сливочное — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Грибы свежие — 1,4 кг
Вино красное сухое — 2 стакана
Бульон овощной — 2 стакана
Лук репчатый — 1/2 стакана
Чеснок — 4 зубчика
Соус ворчестерский — 2 чайные ложки
Петрушка рубленая — по вкусу
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.
Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.
23 дек 2011, 10:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.