Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой
05 янв 2012, 11:21
Сидр — 4 л
Сок клюквенный — 1 л
Ром белый — 2 стакана
Перец белый горошком — 1 столовая ложка
Корицы палочки — 4 штуки
Апельсины красные — 2 штуки
Гвоздика — 16 штук
Клюква свежая — 400 г
Апельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике.
В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разломанные на кусочки коричные палочки. Поставить на умеренный огонь и довести почти до точки кипения.
Когда пунш будет на грани закипания, снять кастрюлю с огня, добавить ром, перемешать и сразу подавать.
05 янв 2012, 11:21
Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.