Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
05 янв 2012, 12:09
Вино красное сухое — 750 мл
Водка — 75 мл
Сахар — 75 г
Корицы палочки — 1 штука
Гвоздика — 6 штук
Имбирь молотый — 1/2 чайные ложки
Изюм — 100 г
Миндаль — 100 г
Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.
Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).
Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.
Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.
05 янв 2012, 12:09
Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.