Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Шоколадный фондант

Шоколадный фондант

Шоколадный фондантШоколадный фондантИнгредиенты:
Шоколад черный 70% — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Яйцо — 5 штук
Сахар — 70 г
Мука пшеничная — 40 г
Малина замороженная — 50 г

Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, добавить муку. Желтки взбить с сахаром. Добавить в шоколадную массу.

Отдельно взбить белки. И добавить в шоколадную массу. Дать массе постоять 1 час.

Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину массы поместить замороженную малину. Выпекать в духовом шкафу 5–7 минут.

18 янв 2012, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.