Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочки

Маринованные морковные палочкиМаринованные морковные палочкиИнгредиенты:
Морковь — 450 г
Вода — 1,25 стакана
Уксус яблочный — 1 стакан
Сахар — 1/4 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Семена укропа — 1,5 столовые ложки
Соль — 1,5 столовые ложки

Очистите морковь и нарежьте на тонкие длинные полоски. Выложите в миску.

В кастрюле смешайте воду, уксус, сахар, мелко нарезанный чеснок, семена укропа и соль. Доведите до кипения и варите 2 минуты.

Вылейте маринад к моркови и оставьте остывать, ничем не накрывая. Затем накройте и поставьте в холодильник на 1 день.

31 янв 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.