Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Соус болоньезе
Фарш говяжий — 1 кг
Стебель сельдерея — 2 штуки
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 2 головки
Масло оливковое — 100 мл
Помидоры — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Базилик зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Обжарить на масле измельченные овощи: сельдерей, морковь, лук и чеснок. Добавить фарш, мякоть помидоров, затем специи, соль и измельченную зелень. Все хорошенько перемешать и потушить на небольшом огне до готовности.
02 фев 2012, 10:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.