Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Говяжьи стейки в багете
Масло оливковое — 15 мл
Лук репчатый — 2 головки
Сахар — 15 мл
Специи — по вкусу
Говядина — 600 г
Багет французский — 4 штуки
Сыр стилтон — 100 г
Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.
02 фев 2012, 10:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.