Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Помидоры — 3 штуки
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие — 10 г
Молоко — 200 мл
Сыр моцарелла — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 50 г
Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
03 фев 2012, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.