Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Пико де галло
Помидоры — 340 г
Лук красный — 1/4 стакана
Кинза — 1/4 стакана
Сок лайма — 2 столовые ложки
Уксус винный красный — 2 чайные ложки
Авокадо — 1 штука
Соль — 1/2 чайные ложки
Початки кукурузы — 1 штука
Перец халапеньо — 2 штуки
В миске перемешайте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную кинзу, сок лайма, уксус, очищенное и нарезанное кубиками авокадо, соль и мелко нарезанные халапеньо.
С початка кукурузы срежьте зерна и смешайте с салатом. Хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Подавайте с кусочками поджаренной тартильяс и кукурузными чипсами.
07 фев 2012, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.