Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Запеченный картофель
Картофель — 8 штук
Масло сливочное — 150 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Надрезаем картофелины так, будто режем их кружочками, оставляя основание толщиной не меньше 7 мм.
В разрезы вкладываем тонкие ломтики масла и чеснока. Посыпаем солью и перцем. Запекаем в духовке минут 40 при 200–220 градусах.
Лучше брать мелкие картофелины. Также вместе с маслом можно добавить сыр. Еще можно полить картофелины сливками.
22 фев 2012, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.