Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Песто из кинзы, миндаля и красного лука
Кинза листья — 2 стакана
Миндаль бланшированный — 1/2 стакана
Лук красный — 1/4 стакана
Чили серрано — 1/2 чайные ложки
Соль крупная — 1/2 чайные ложки
Масло оливковое extra virgin — 1/4 стакана
В блендере смешайте кинзу, миндаль, мелко нарезанный красный лук, измельченные 0,5 чайные ложки чили серрано и соль. Измельчите до состояния пюре.
Продолжая взбивать, введите оливковое масло. По необходимости добавьте еще немного масла.
29 фев 2012, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.