Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовке

Зимние овощи, запеченные в духовкеЗимние овощи, запеченные в духовкеИнгредиенты:
Лук-шалот — 12 головок
Тыква баттернат — 350 г
Батат — 350 г
Брюква — 350 г
Корень сельдерея — 350 г
Розмарин — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 3 столовые ложки

Нарезать очищенные овощи крупными кусочками, поместить в большую емкость, добавить тимьян, чеснок, оливковое масло, соль, перец и тщательно перемешать руками. Выложить на противень и запекать на верхнем уровне 35 минут.

Духовка на 220 градусов.
29 фев 2012, 10:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.