Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Постные вишневые маффины

Постные вишневые маффины

Постные вишневые маффиныПостные вишневые маффиныИнгредиенты:
Масло кокосовое — 80 г
Сахар — 100 г
Сахар коричневый — 25 г
Молоко соевое ванильное — 360 мл
Мука пшеничная — 300 г
Мука льняная — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Кардамон молотый — 1/4 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Вишня сушеная — 150 г

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.

В миске смешайте оба сахара, кокосовое масло и соевое молоко. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу, кардамон и соль.

Соедините обе смеси, хорошо перемешайте и вмешайте вишню.

Разложите тесто по формам для маффинов, наполнив их на три четверти. Сверху можете посыпать коричневым сахаром.

Выпекайте примерно 25 минут до готовности, Оставьте в форме на 5 минут, затем переложите на духовку и охладите.

02 мар 2012, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.