Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Португальский салат с тунцом
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Уксус рисовый — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 2 пучка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Промойте консервированную фасоль. Разомните консервированную рыбу.
Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.
Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.
Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
15 мар 2012, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.