Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Шоколад — 300 г
Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 160 мл
Сахар — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 120 г
Орехи грецкие толченые — 120 г
Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане.
Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад.
Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.
Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут.
Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.
21 мар 2012, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.