Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Жареный арахис в специях и чесноке
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Перец чили молотый — 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый — 2 чайные ложки
Сахар — 2 чайные ложки
Карри — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1 чайная ложка
Перец кайенский — 1/4 чайные ложки
Арахис — 2,5 стакана
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чили, кумин, сахар, карри, чеснок и кайенский перец. Жарьте примерно 30 секунд до появления характерного аромата.
Добавьте орехи, хорошо перемешайте и жарьте 2 минуты. Выложите на противень.
Поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока орехи не подрумянятся и не станут сухими, иногда помешивая. Посолите и переложите на бумажное полотенце. Охладите.
29 мар 2012, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.