Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Курица в сметанном соусе

Рецепт: Курица в сметанном соусе

Рецепт: Курица в сметанном соусеИнгредиенты:Курица - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 250 г

Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Способ приготовления:

1)Кусочки курицы посолить, посыпать черным молотым перцем (по вкусу) и поместить в прохладное место.Любители более пикантного вкуса могут добавить мускатный орех.

2) Куски курицы слегка обжарить на растительном масле, затем накрыть крышкой и начать тушить. Лук очистить от шелухи,нарезать кольцами и добавить в курице.

3) Чеснок очистить от шелухи, нарубить на кусочки, поместить посуду с курицей.

4) Когда курица будет практически готова, добавить сметану и накрыть крышкой. Довести мясо до полной готовности, добавить нарубленную зелень и через 15 минут снять с огня. Подавать к столу можно в качестве второго блюда с гарниром из круп, макаронных изделий или картофеля, обильно поливая образовавшимся во время тушения сметанным соусом.

 

30 мар 2012, 14:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.