Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Теплый картофельный салат с маслинами и перцами

Теплый картофельный салат с маслинами и перцами

Теплый картофельный салат с маслинами и перцамиТеплый картофельный салат с маслинами и перцамиИнгредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Уксус хересный — 3 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Перец чили хлопьями — 1/4 чайные ложки
Масло оливковое — 5 столовых ложек
Картофель молодой — 1,4 кг
Перец консервированный — 110 г
Петрушка рубленая — 3/5 стакана
Маслины без косточек — 0,3 стакана

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Добавьте горячий картофель и хорошо перемешайте. Оставьте примерно на 30 минут, пока картофель не станет теплым. Затем добавьте мелко нарезанные перцы, петрушку и нарезанные маслины. Подавайте теплым.

04 апр 2012, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.