Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой
Свекла — 1 штука
Апельсины — 2 штуки
Салат ромен — 50 г
Мята свежая — 1/2 пучка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Уксус винный красный — 1 столовая ложка
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Хлопья миндаля — 2 столовые ложки
Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
Апельсин очистить и нарезать кружками.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.
11 апр 2012, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.