Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Весенний салат с куриной грудкой
Помидоры — 3 штуки
Грудка куриная — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Салат зеленый — 1 пучок
Сухарики — по вкусу
Майонез — по вкусу
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
Подаем салат посыпав сверху сухариками.
17 апр 2012, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.